今回は、お豆腐で有名な「京とうふ藤野」さんとのコラボ講習会を実施します。
「京とうふ藤野」さんのおとうふは、厳選した国産大豆を使用したこだわりの商品ばかりです。食の安全に一層関心が高まる中、「京とうふ藤野」さんは、一貫して国産大豆を100%使用しておとうふを作っております。
■京とうふ藤野HP:https://www.kyotofu.co.jp/
- 講習会テーマ:京とうふ藤野×ラキャリコラボ!「お豆腐づくしの簡単豪華なメニュー♪」
■定員:16名
■担当講師:丸木 しのぶ / Maruki Shinobu
ラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター
■メニュー:
①お豆腐ラザニア
②本格マーボー豆腐~ふじの豆腐流~
③おざぶ揚げの肉巻き
④お豆腐のフラン
■受講料:6000円(税込)
■HP: https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0514.php
■YouTube動画:
- 1回限定・1回完結。毎月異なるメニューで講習会を実施しています。【1Dayレッスン】
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/
- 【ラ・キャリエール クッキングスクールの概要】
所在地:〒604-8006 京都府京都市中京区河原町三条上ル
フリーダイヤル:0120-071219
ラ・キャリエールクッキングスクール
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/
アクセス:
・京都市営地下鉄東西線「京都市役所前」すぐ
・京都市営バス「河原町三条」および京都バス「河原町御池」すぐ
・京阪本線「三条」から徒歩5分
・阪急京都本線「京都河原町」から徒歩10分
- 【学校法人大和学園の概要】
事務局所在地:〒604-8006 京都府京都市中京区河原町三条上ル
代表者:理事長 田中誠二
設立:1931年2月
電話番号:075-241-0891(代表)
学校法人 大和学園
https://www.taiwa.ac.jp
事業内容:専門学校事業、生涯学習事業、産業支援事業ほか
からの記事と詳細 ( 京都の料理教室「ラ・キャリエールクッキングスクール」とお豆腐で有名な「京とうふ藤野」がコラボレーションして、お豆腐講習会を開催します! - PR TIMES )
https://ift.tt/tN6SJwI
No comments:
Post a Comment